Источник Правда.Ру

Пьяный мужчина напал с ножом на 4-месячного ребенка бывшей сожительницы

Следственный комитет Иркутской области начал проверку в отношении гражданина, угрожавшего жизни новорожденного малыша.

В ночь с 7-го на 8-е апреля в дежурное отделение полиции 6 микрорайона Ангарска обратилась местная жительница, сообщившая, что ее 4-месячный ребенок находиться в опасности. Прибывшие на место происшествия полицейские встретили испуганную хозяйку квартиры, однако не смогли проникнуть в жилье потерпевшей без содействия сотрудников МЧС. Вскрыв дверные замки, группа захвата ворвалась в квартиру, где находились два подозрительных мужчины, которые сразу были задержаны.

Как выяснило следствие, вечером в гости к потерпевшей пришел бывший сожитель. Ранее судимый гражданин, был весьма пьян и с компанией. Вместе с приятелем они прошли на кухню, где начали распивать спиртные напитки. Женщина, чтобы не провоцировать скандал, не стала выгонять подвыпивших друзей и удалилась в комнату к ребенку.

Через какое-то время приятелям стало скучно, и они ворвались в комнату к малышу. Затем бывший сожитель начал оскорблять хозяйку и схватив кухонный нож, приставил его к горлу спящего младенца. Женщина, испугавшись, выбежала из дома и сразу же обратилась в полицию.

Ребенок в результате конфликта не пострадал, а его матери была оказана психологическая помощь. Мужчина задержан, в отношении него в ближайшее время будет принято процессуальное решение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?