Источник Правда.Ру

У инкассаторов отняли 50 млн рублей в центре столицы

У перевозчиков отняли 50 млн рублей. 258151.jpeg

Дерзкое ограбление инкассаторов произошло сегодня в центре столицы. На Малой Сухаревской площади вооруженные бандиты отобрали у перевозчиков денег 50 миллионов рублей.

Согласно данным полиции, в районе дома номер шесть два человека подошли к сотрудникам частного охранного предприятия, которые в тот момент вышли из обменного пункта,  и, угрожая оружием, отняли у них сумку с деньгами. Затем грабители скрылись на автомобиле Audi A8, передает BFM.ru. В городе был объявлен план «Перехват», иномарка вскоре была найдена около дома номер четыре в Ананьевском переулке.

Читайте также: Лжеомоновцы украли у инкассаторов 2,4 млн рублей в Москве

В декабре прошлого года, как писала "Правда.Ру", в самом центре Москвы трое неизвестных напали на инкассаторов и похитили у них более 200 миллионов рублей. Это случилось на Садовнической улице примерно в 11:30. Нападавшие угрожали инкассаторам оружием и несколько раз стреляли, но обошлось без пострадавших. Преступники скрылись на Volvo S60 золотистого цвета.

В феврале в Москве было совершено вооруженное нападение на расчетный центр компании "Энергобизнес", которая принимает платежи от граждан в пользу ОАО "Мосэнергосбыт". Налетчики ранили двух инкассаторов и вынесли несколько мешков с деньгами. О точной сумме похищенного не сообщалось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
Комментарии
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры