Источник Правда.Ру

Игра в "жмурки" закончилась гибелью девочки в больнице

Девочка выпала из окна больницы во время игры в жиурки. 258131.jpeg

Трагедией закончилась игра в "жмурки" в волгоградской больнице: 12-летняя девочка выпала из окна третьего этажа и умерла от полученных травм.

Инцидент произошел вечером восьмого апреля в Детской клинической больнице номер восемь. По данным полиции, выздоравливающие дети играли в коридоре больницы в подвижные игры, когда 12-летняя школьница подбежала к открытому окну с натянутой москитной сеткой и облокотилась на нее, передает "Волжский информационный сайт".  Сетка не выдержала веса ребенка, в результате и девочка упала вниз с третьего этажа.

От полученных травм девочка скончалась на месте происшествия. По данному факту следственным отделом по Ворошиловскому району Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 109 УКРФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей), говорится на сайте Следственного комитета РФ.

Читайте также: В Петербурге школьница выпала из окна, пока семья спала

Похожий случай произошел шестого апреля в Караганде. в одну из местных больниц привезли восьмилетнего мальчика, который выпал из окна школы. Мальчик получил различные травмы головы и тела. Пострадавший ребенок - воспитанник детского дома. По его словам, он по неосторожности вывалился из окна туалета, расположенного на 2 этаже школы, сообщает Today.Kz.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта