Источник РИА Новости

Житель Якутии неделями держал детей в вырытой в земле яме

206879.jpegСледственные органы региона возбудили уголовное дело в отношении 42-летнего мужчины, подозреваемого в истязании несовершеннолетних детей. Сейчас арестованный находится под стражей.

Ранее судимый злоумышленник с декабря 2008 года по февраль 2010 года мучил детей своей жены, 12-летнего мальчика и девятилетнюю девочку -  бил, запирал их в земляной яме, холодной бане, летней кухне или курятнике. В импровизированных тюрьмах мужчина удерживал детей от двух недель до месяца.

В отношении преступника возбуждено уголовное дело по п. "д" ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы в отношении заведомо несовершеннолетнего) и пп. "а", "г", "д" ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание двух заведомо несовершеннолетних лиц с применением пытки).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке