Источник Правда.Ру

Пьяный волгоградец захватил дерево и требовал вертолет с сосиской

В Волгограде неадекватный местный житель "штурмовал" дерево и выдвигал требования прохожим. Это случилось поздним вечером 8 марта в одном из дворов по улице Рихарда Зорге.

Около полуночи пьяный мужчина залез на дерево, чем не на шутку напугал жителей района — они вызвали полицию и спецслужбы. Затем он стал выкрикивать требования: вертолет, два гамбургера и сосиску в тесте. Слезать волгоградец категорически отказывался и периодически кричал что-то про свою жену.

На дереве он просидел два часа, после чего все-таки слез. Его передали медикам. Объяснить, зачем он залез на дерево и требовал вертолет, мужчина так и не смог.

Иногда подобные приступы "белой горячки" становятся опасными для окружающих. Как ранее сообщала "Правда.Ру", в феврале бойцы СОБРа штурмовали квартиру, в которой мужчина держал собственную жену и троих маленьких детей — девочек в возрасте от года до четырех — в качестве заложников.

ЧП случилось в доме на Боровском шоссе в Москве. Неадекватный мужчина требовал встречи с представителями посольств Ирана, КНДР или Китая, иначе угрожал расправиться со своей семьёй. Представители посольств, по словам мужчины, защитят его от "сионистов". Также Леонид вспоминал о революции 1917 года, ругал свое начальство, которое якобы отмывает деньги, и правительство.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне