Источник Правда.Ру

Человек упал на рельсы на "красной" ветке

Человек упал на рельсы на

В столичном метро пассажир упал на рельсы. Это случилось на Сокольнической (красной) ветке около 11:40. Где именно произошел инцидент, единой информации нет: по одним данным, на станции "Чистые пруды", по другим — на "Парке культуры". Чтобы достать упавшего мужчину, с рельс было снято напряжение, сообщает МТРК "Мир".

Читайте: На станции "Полянка" пассажир прыгнул под поезд

Спустя 20 минут ток вновь подали, передает "Комсомольская правда". В пресс-службе московской подземки заявили, что "сейчас движение поездов полностью восстановлено". Согласно предварительным данным, пишет РСН, 60-летний мужчина совершил самоубийство. Об этом сказал глава пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

Как сообщалось ранее, движение поездов на "серой" ветке столичного метро было частично прервано из-за трагедии. На станции "Полянка" Серпуховско-Тимирязевской линии метрополитена под колеса приближавшегося поезда упал мужчина. От полученных травм пассажир скончался на месте.

Читайте также: Поезд легкого метро протаранил жилой дом в Чили

На станцию, где случилась трагедия, прибыли сотрудники скорой помощи и спасатели МЧС. Для извлечения погибшего с путей временно снято напряжение на контактном рельсе, в связи с чем движение на данном участке "серой" ветке временно не осуществлялось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии