Источник Правда.Ру

Лондонский особняк сына Каддафи заняли сквоттеры

232775.jpegСквоттеры в Лондоне заняли особняк сына ливийского лидера Муаммара Каддафи - Сейфа аль-Ислама Каддафи. Поселенцы-нелегалы заявили, что не покинут дом, пока британские активы Каддафи-младшего не будут переданы в пользу народа Ливии, пишет РИА Новости.

Группа, именующая себя "Свержение тиранов" (Topple The Tyrants) , обосновалась в особняке стоимостью 10 миллионов фунтов стерлингов в престижном северном районе Лондона Хэмстед-гарден. Как сообщил телерадиокорпорации ВВС представитель данной группы Монтгомери Джоунс, ее представители останутся в здании, пока не убедятся, что "собственность вернули ее законному владельцу". "Полиция пришла, осмотрела все и ушла. Сейчас дом пустует, тут есть где присесть", - сказал он.

"Мы не верим, что британское правительство должным образом заморозило активы коррумпированного режима Каддафи. Мы берем дело в свои руки", - добавил Джоунс, сказав, что группа с радостью примет в доме ливийских и других беженцев из "угнетенных стран".

Росбалт отмечает, что ливийские повстанцы призвали мировое сообщество как можно скорее договориться о создании в стране зоны, свободной от полетов авиации, чтобы положить конец авиаударам, которые наносят силы сторонников Муаммара Каддафи. Глава Национального совета Мустафа Абдель Джалиль заявил, что повстанцы выступают против в отправки в Ливию иностранных войск. Он заверил, что им по силам одолеть режим Каддафи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_5601418 Почему люди чешутся?
Vladivir Rodin ЕСПЧ — России: "Драку заказывали? Оплачено!"
Саныч Сан Анатолий ЦЫГАНОК: США уже испытали три больших шока от российского оружия
Саныч Сан В нападении на генконсульство Польши в Луцке СБУ нашло "российский след"
sorokin3181 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Саныч Сан Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
sorokin3181 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Sergej Kazarinov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Twitter_508860667 Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
fgbc11 "2018—2020 годы Украина не переживет ни с кредитами, ни без кредитов МВФ"