Источник РИА Новости

Крупная драка в Москве закончилась стрельбой

Крупная драка в Москве закончилась стрельбойНа юго-западе российской столицы накануне вечером произошла массовая драка, один из участников которой был ранен из травматического пистолета. Пострадавшего доставили в больницу.

Согласно данным милиции, сообщение о драке с применением оружия на улице Академика Бакулова поступило на пульт службы "02" около половины девятого вечера. Прибывшие на место стражи порядка задержали семерых человек.  Обстоятельства произошедшего выясняются.

Стоит отметить, что в последнее время участились преступления с использованием травматических пистолетов. Так, 28 февраля в Москве мужчина застрелил из такого оружия знакомого, с которым выпивал, а затем застрелился сам.

Ранее президент РФ Дмитрий Медведев поручил главе МВД РФ Рашиду Нургалиеву подготовить предложения, ограничивающие покупку и использование такого оружия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?