Источник Правда.Ру

Семь человек задержаны в результате массовой драки в Москве

В ресторане на западе Москвы произошла массовая драка со стрельбой из сигнального пистолета. Инцидент произошел на Матвеевской улице. Две подвыпившие компании пошли выяснять отношения на улицу, в ходе конфликта один из них из сигнального пистолета произвел четыре выстрела вверх. В результате инцидента полицейские задержали семерых человек в возрасте от 25 до 40 лет.

Читайте также: Авиадебошир Кабалов приговорен к 3,5 года колонии

Пострадавших от выстрелов нет, однако одного пострадавшего пришлось госпитализировать со сломанным носом. Что послужило причиной конфликта, неизвестно, однако претензий друг к другу подравшиеся не стали выдвигать.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта