Источник Правда.Ру

Горящий магазин обездвижил Волоколамку

Горящий магазин обездвижил Волоколамку. 254497.jpeg

Из-за сильного пожара перекрыто Волоколамское шоссе. На северо-западе Москвы произошло возгорание одноэтажного здания, в котором находится магазин. Огонь охватил его полностью. Данные о пострадавших пока не поступали.


Пожар на подмосковном рынке. Подробности

Читайте: Офисное здание полыхало в центре столицы.

ЧП произошло в магазине автозапчастей, расположенном по адресу Волоколамское шоссе, 69, строение 2, уточняет "Взгляд". Огонь полностью охватил одноэтажный металлический ангар. Площадь пожара составляет 300 квадратных метров. Сейчас на месте происшествия работают несколько пожарных. Из-за сильного задымления движение транспорта по Волоколамскому шоссе перекрыто, сообщили в правоохранительных органах. Обстоятельства ЧП выясняются, передают "Вести.ру".

По теме: Сварщики "сожгли" в аэропорту Кызыла 1,5 млн рублей.

Кроме того, сегодня утром на севере Москвы произошел пожар в квартире жилого дома. Погибли два человека. Инцидент произошел по адресу: Конаковский проезд, дом 2. В квартире загорелись мебель и личные вещи хозяев. В ходе тушения пожара были найдены тела двух погибших, сообщают "Аргументы Недели". По предварительным данным, погибшие отравились продуктами горения. В настоящее время устанавливаются личности погибших и причины возгорания.

Накануне вечером в центре российской столицы загорелось пятиэтажное административно-офисное здание на улице Антонова-Овсеенко. На первом этаже строения находится автосервис, на остальных этажах - различные офисы. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Пожар на подмосковном рынке. Подробности
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"