Источник Правда.Ру

Офисное здание полыхало в центре столицы

В центре столицы горело офисное здание. пожар

Накануне вечером в центре российской столицы произошел пожар. Загорелось пятиэтажное административно-офисное здание на улице Антонова-Овсеенко. На первом этаже строения находится автосервис, на остальных этажах — различные офисы. Пожар начался в 19:11 мск, его площадь составила около 1 тыс. кв. метров, сообщает BCM.


Пожар. Сгорели яхты в "Невке"

Читайте: Названа предварительная причина пожара в аэропорту Кызыла

На место происшествия прибыло 20 пожарно-спасательных расчетов. В тушении также принимали участие четыре коленчатые лестницы и машины для пенного тушения. Спустя два часа пламя было ликвидировано. Об этом заявил глава пресс-службы столичного ГУМЧС Евгений Бобылев. По его словам, пожару была присвоена третья категория сложности, передает BFM.ru.

Читайте также: Чемпион РФ по конному спорту сгорел в конюшне

Когда пожар начался, в здании находилось 50 человек, их эвакуировали. К счастью обошлось без пострадавших. Причина инцидента устанавливается. По одной из версий, возгорание возникло из-за неисправности аппарата для измельчения бумаг. Бобылев уточнил, что пожар начался на четвертом этаже, пишет ИТАР-ТАСС.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Напомним, что осенью 2011 года в центре Москвы также горел автосервис. Это случилось на улице Верхняя Красносельская. Тогда площадь горения составила сто квадратных метров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Пожар. Сгорели яхты в "Невке"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма