Источник Правда.Ру

Электричка протаранила внедорожник в Подмосковье

230655.jpegВнедорожник Audi не успел пересечь железнодорожный переезд в Подмосковье и столкнулся с электричкой. Водитель в тяжелом состоянии был госпитализирован.

Представитель управления ГИБДД области рассказал РИА Новости, что ДТП произошло на нерегулируемом железнодорожном переезде в деревне Крекшино Наро-Фоминского района. Водитель внедорожника, пересекая переезд, не успел закончить маневр и столкнулся с электричкой. Движение электропоездов в Киевском направлении было приостановлено на 30 минут и в настоящее время полностью восстановлено.

Накануне в Лодейнопольском районе Ленинградской области при аналогичных обстоятельствах также произошло ДТП на железнодорожном переезде, пишет Санкт-Петербург.ру. На станции Оять 44-летний житель города Тосно, уроженец Грузии, на Toyota LandCruiser выехал на не оборудованный шлагбаумом переезд, где столкнулся с грузовым составом №2224. Водитель чудом остался жив, хотя автомобиль получил значительные повреждения.

Добавим, в этом году на Московской магистрали будет отремонтировано 23 железнодорожных переезда. В 2010 году на дороге был проведен капитальный ремонт 49 переездов, на 33 переездах уложен новый или заменен устаревший резино-кордовый настил, заасфальтировано 249 переездов, два железнодорожных переезда оборудовано устройствами заграждения переезда, сообщает Гудок.RU. За прошлый год на переездах Московской железной дороги произошло 23 аварий, в результате которых пострадало 44 человека, 18 из них погибли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии