Источник Правда.Ру

Металлодетекторы украли из-под носа у милиционера

230618.jpegЗлоумышленники угнали сегодня ночью принадлежащую столичному ГУВД "Газель", груженную металлодетекторами.

При этом, как отмечает Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ), похищенный автомобиль не был помечен милицейскими опознавательными знаками. "Газель" стояла около дома номер три по улице Палиха, когда в ночь на среду ее угнали неизвестные. По информации издания Life News, милиционер-водитель увидел угонщика, но не догнал автомобиль.

По сведениям открытых источников, в доме номер три по улице Палиха расположено некое медицинское учреждение. Как пишет Lenta.ru, изначально милиционер припарковал машину в другом месте, но сотрудники коммунальных служб попросили переставить автомобиль, чтобы не мешать уборке снега. В настоящее время правоохранительные органы Москвы ищут автомобиль и самих угонщиков.

Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда автопарк правоохранительных органос столицы страдает от рук злоумышленников. За последние полгода, как пишет портал "В Москве", неизвестные дважды скручивали "синие" милицейские номера со служебных автомобилей, которые стражи порядка ненадолго оставляли без присмотра.

А в Чите братья Дмитрий Тудиаров и Алексей Матвеев осуждены на 1,5 года и один год условно за угон автокранов с территории строительной базы и погоню в пьяном состоянии без водительских прав по улицам города, пишет БалтИнфо.ru сообщает. Угонщики были задержаны экипажем ДПС в 11 декабря 2010 года.

Накануне вечером в милицию Уссурийска обратился 30-летний местный житель и сообщил об угоне. Автомобиль заявителя был припаркован у дома, где несколько часов находился без присмотра, сообщает ИА Дейта.РУ. Позже милиционеры обнаружили похищенную машину в кювете. По обнаруженным уликам стражи порядка вышли на след предполагаемых угонщиков. Ими оказались трое приятелей 16, 18 и 30 лет. Самый младший из них ранее уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за совершение кражи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Сын Гагарина В США испытали оружие будущего. ВИДЕО
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Viktor Selov Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_481087 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Сын Гагарина Виктор БАРАНЕЦ – о версиях мощного пожара на складе боеприпасов в Харьковской области
Serega RU-42 На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Spassky Kochan На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю