Источник Правда.Ру

На Урале подорвали гранатой народного избранника

230570.jpegСегодня утром в городе Ирбит Свердловской области возле дома депутата прогремел взрыв. По предварительным оценкам правоохранительных органов, взорвалась граната. Депутат получил множественные осколочные ранения.

Как пишет NewsInfo, около 7:30 (05:30 по московскому времени) на дверных воротах частного дома, расположенного по улице Азева, сработало неустановленное взрывное устройство, предположительно, граната РГД.

В результате взрыва пострадал житель указанного дома - 48-летний депутат Ирбитской городской думы Александр Б. Мужчина получил множественные осколочные ранения тела. В настоящее время пострадавший находится в реанимации центральной городской больницы Ирбита в тяжелом состоянии без сознания.

Читайте также по теме: У чиновника в Махачкале взорвался пакет.

Известно, что взрыв произошел после того, как депутат вышел почистить двор от снега, а когда попытался открыть входную дверь в дом, то сработало взрывное устройство, которое было закреплено на двери вместе с "растяжкой", уточняет НИА - Хакасия.

"По данному факту Ирбитским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Свердловской области проводится проверка. Проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, решается вопрос о назначении судебного медицинского освидетельствования пострадавшего", - привод Полит.ру слова сотрудника управления.

А не так давно в Махачкале пытались подорвать городского чиновника. По предварительной информации, неизвестный мужчина передал замначальнику управления архитектуры Магомеду Изутдинову пакет, который впоследствии взорвался. Чиновник погиб на месте. МВД пока не подтверждает данные о смерти преступника, который принес бомбу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО
Lusia Abramova Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
Владимир Буканов Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
vkontakte_226780156 Рок полезен для ума, а попса - для дисциплины