Источник Вести.Ru

Россиянка с сыном потерялись в Египте

201079.jpegСегодня стало известно о том, что в Египте пропала 21-летняя гражданка России Елизавета Бойчук, которая отдыхала там вместе со своим сыном Даниилом. Мальчик страдает синдромом Дауна, и бабушка - Лилия Полукратова, которая вот уже несколько лет живет в Египте с местным жителем Ахмедом Файсалом, пригласила дочь к себе, чтобы показать внука врачам.

Елизавета и Даниил уехали из России еще осенью, а вернуться должны были 23 января. Муж россиянки Анатолий Проничев регулярно обменивался с ней СМС-сообщениями, поэтому до определенного момента не беспокоился, даже когда стало ясно, что возвращение матери и сына откладывается из-за стихийного бедствия в Египте.

Потом Анатолий получил от Елизаветы странное сообщение: она просила собрать денег и вывезти их с сыном в Россию. Следующая СМС-ка пришла мужчине уже от бабушки Даниила. Она писала, что Елизавета обратилась в другую веру и в Россию больше не вернется. Впоследствии выяснилось, что гражданский муж Лилии Полукратовой, которая ранее приняла ислам и собиралась остаться в Египте навсегда, свернул свой бизнес в Дахабе и неожиданно бросил сожительницу, вернувшись к своей бывшей жене на границу с Суданом.

По словам заведующего консульским отделом посольства РФ в Египте Шамиля Утоева, заявлений о пропаже россиянки в консульство пока не поступало, как и в посольство.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма