Источник РИА Новости

В ЮАР сгорел детский приют, 15 погибших

В ЮАР сгорел детский приют, 15 погибшихНедалеко от города Ньюкасл в ЮАР в результате пожара в детском приюте погибли 15 человек, восемь из которых — воспитанники этого учреждения.

По информации местной полиции, огонь вспыхнул в 05:30 по местному времени. Точное число людей, проживавших в приюте установить пока невозможно, поскольку все документы сгорели во время пожара. Девять человек были госпитализированы с места происшествия с различными ожогами.

Читайте также: Шесть пенсионеров сгорели в испанском доме престарелых

В тушении огня пожарным помогли сотрудники полиции, однако здание выгорело полностью. В настоящее время специалисты устанавливают причины возникновения пожара.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"