Источник Правда.Ру

Жертвами взрыва в столичном ресторане стали двое

Два человека погибли в результате прогремевшего сегодня днем взрыва в московском ресторане Il Pittore. Еще 27 человек получили различные травмы. В числе пострадавших - шестеро детей.

Ранее "Правда.Ру" писала о шестерых пострадавших. Взрыв произошел на юго-западе столицы в ресторане, расположенном по адресу: улица Новочеремушкинская, 38. Причиной взрыва, скорее всего, стал газовый баллон, передает "Профи-Ньюс". ЧП произошло на первом этаже ресторана в районе кухни. Под завалами на втором этаже ресторана обнаружены два тела, передает NewsInfo.

Как сообщил источник в медицинских кругах, пострадавшие дети доставлены в институт педиатрии с ожогами лица и кисти 1 и 2 степени. В результате взрыва произошло частичное обрушение здания, в результате образовались завалы. Вести.ру добавляют, что на место происшествия приехал глава ГУ МВД по Москве Владимир Колокольцев.

Читайте также: В Костроме горел супермаркет, в Москве полыхали гаражи

По информации РБК, жертвами взрыва стали сотрудники ресторана. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа следственных органов СК РФ по городу Москве. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма