Источник Правда.Ру

В разных странах массово гибнут птицы

 

228110.jpegВ Китае вот уже несколько ней с неба падают мертвые пернатые. Ранее в районе провинции Гилишан падение птиц уже имело место и носило спорадический характер.

Однако если в начале этого явления падали просто маленькие птички, то теперь упал уже орел, который отличается большей высотой полета, чем мелкие пташки, что вызывает сильное беспокойство и волнение у местных жителей, отмечает Око Планеты. Сотрудники Лесотехнического университета в Харбине не исключают, что птицы погибли от холода.

На севере Италии в минувшую субботу в городе Фаэнца были найдены мертвыми около 800 горлиц, пишет Говорит Москва. Первоначально местные ученые предположили, что птицы могли отравиться химикатами. Теперь высказывается предположение, что горлицы пострадали от обычного, но массового несварения желудка: они просто объелись отходами от обработанных подсолнечных семечек на складских площадках местной фирмы.

Dp.ru приводит очередной необъяснимый случай массовой гибели птиц, зафиксированный на этот раз в Канаде. Падение на землю восьми десятков голубей произошло в провинции Квебек в окрестностях городка Сент-Огюстен-де-Демор. Расследованием произошедшего уже занимаются канадские эксперты-орнитологи, но пока лабораторные исследования проб тканей погибших пернатых не дали результатов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Дядя Сэм Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда