Источник ИТАР-ТАСС

Беспорядки в Италии набирают обороты

Беспорядки в Италии набирают оборотыСогласно последним данным, в результате массовых беспорядков в итальянском городе Розарно ранения получили уже 66 человек, 30 из которых - иммигранты, 17 - коренные жители и 19 - стражи правопорядка. Не исключено, что численность пострадавших возрастет.

Напомним, что столкновения между иммигрантами и местными жителями начались после акции протеста, устроенной приезжими. Демонстранты требовали от властей принять меры для улучшения условий жизни.

В какой-то момент ситуация вышла из-под контроля, и толпа стала крушить все вокруг: витрины торговых точек, окна домов, автомобили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами