Источник Правда.Ру

Чтобы не отдавать кредиты, семья воронежцев прикинулась мертвой

Житель Хохольского района Воронежской области решил жестоким образом обмануть банки, куда он задолжал немалую сумму за кредиты.

В местные финансовые организации поступили уведомления о том, что "крупный" должник внезапно скончался, как и свидетельства о регистрации смерти.

Взыскать с семьи "погибшего" было нечего — согласно документам, умерла и его жена, оставив только несовершеннолетнюю дочь.

В это время горе-обманщик вместе с супругой, полагая, что его в его "смерть" поверили лишь в Воронежской области, уехал в другой регион и довольно долго и счастливо жил там с супругой.

Однако перед рождением второго малыша хитрецы решили получить материнский капитал, при оформлении которого вскрылась документальная подделка.

Теперь воронежцу предстоит ответить по УК РФ и, соответственно, вернуть непогашенные кредиты.

Правда.Ру публиковала несколько курьезных историй, происходивших с россиянами из-за желания обмануть своих кредиторов.

Пытаясь скрыться от судебных приставов, должники порой проявляют чудеса изобретательности — кто-то прячется в диване, а кто-то даже готов пойти на операцию по смене пола и имени, как жительница Астрахани, которую недавно обнаружили в Подмосковье уже в образе женатого мужчины.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"