Источник Правда.Ру

Еще двое погибших найдены после тушения огня в Домодедове

Еще двое погибших найдены после тушения огня в Домодедовое. 250859.jpeg

На месте крупного пожара в подмосковном Домодедове обнаружены тела еще двоих погибших. Таким образом  общее число жертв достигло трех. Судьба еще одного человека остается неизвестной.


В областном драматическом театре произошел пожар К счастью, не настоящий, а условный

Как писала "Правда.Ру", возгорание возникло сегодня утром на складе, расположенном на Колхозной улице. К моменту прибытия пожарных расчетов здание размером 50 на 30 метров было полностью объято пламенем. В ходе тушения пожарные обнаружили тело мужчины. Его личность в настоящее время устанавливается, добавляет "Свободная пресса". 

В 10:30 пламя полностью потушили. Тела еще двух человек были обнаружены в 10:40. Спасатели продолжают поиск еще одного человека, который мог находиться в ангаре в момент возгорания, передает KM.RU. Кроме того, один человек пострадал и был доставлен в центральную больницу Домодедово с отравлением угарным газом. Обстоятельства и причины возгорания в настоящее время выясняются.

Читайте также: Взорвавшийся телевизор убил ребенка в Подмосковье

В ночь на седьмое декабря в Усольском районе Иркутской области загорелся частный дом. Владелец дома находился на месте пожара. Огонь увидела соседка, которая позвонила в пожарную охрану и сообщила о пожаре. На момент прибытия первого подразделения дом был полностью охвачен огнем, произошло обрушение кровли, существовала угроза перехода огня на рядом стоящие строения.

Читайте: Здание "Лукойла" горело в Астане

В результате пожара уничтожена кровля дома на площади 44 квадратных метра, повреждены стены дома изнутри, домашние вещи. Пострадали владелец дома и шестилетний ребенок. После пожарным на диване был обнаружен обгоревший труп мальчика 2003 года рождения, а на полу около печи нашли труп женщины 1980 года рождения. Во время пожара они спали, информирует "Твой Иркутск".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В областном драматическом театре произошел пожар К счастью, не настоящий, а условный
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?