Источник Правда.Ру

За поимку лихача ГАИ обещает телевизор

226043.jpegГосавтоинспекция СЗАО объявила о награде за помощь в поисках водителя, сбившего месяц назад на переходе в Южном Тушино женщину с коляской, передает РИА Новости.

"За реальную помощь в розыске водителя автомобиля, сбившего на пешеходном переходе мать и ее сына, объявлена награда. Мы придаем особую значимость раскрытию этого преступления, и я уполномочен заявить, что за информацию, которая поможет найти скрывшегося нарушителя, будет вручен плазменный телевизор", - заявил начальник окружного отдела ГИБДД полковник милиции Виктор Немчинов.

Резонансный инцидент произошел четвертого ноября в 19:02 на пешеходном переходе у дома 13 по Светлогорскому проезду. Водитель черного внедорожника на высокой скорости сбил 26-летнюю москвичку с коляской, в которой находился ребенок.

От сильного удара женщина скончалась на месте, а ее полуторамесячный сын Арсентий был госпитализирован. Водитель с места происшествия скрылся. Розыск его по горячим следам результата не принес. В настоящее время здоровью мальчика ничего не угрожает.

Читайте: Милиция ищет лихача, сбившего москвичку и коляской.

Всех очевидцев ДТП или тех, кто может помочь следствию, просят позвонить по телефонам: (495) 942-71-47, (495) 942-84-65 в дежурную часть окружной Госавтоинспекции, или в отделение розыска по телефону (495) 757-95-03.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?