Источник Правда.Ру

Бандиты устроили стрельбу, инсценировав аварию

nfНа востоке Москвы злоумышленники на автомобиле Infiniti инсценировали ДТП, после чего обстреляли из травматического оружия "Жигули" и скрылись. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел накануне вечером, однако сообщение об этом поступило только сегодня. Нападение было совершено на улице Реутовская у дома 16.

Читайте также: Россию захлестнула "травматическая" бойня

Водитель ВАЗа получил ранения в грудь и левое плечо. Пострадавший доставлен в больницу. Ведется поиск стрелявших, сообщает РИА Новости.

Читайте: Пассажир обстрелял маршрутку в Воронеже

Один из самых громких инцидентов с применением "травматики" произошел 17 ноября в Москве. Популярный актер театра и кино Владимир Вдовиченков, звезда "Бригады" и "Бумера", на своем Audi Q7 не смог разъехаться на узкой улице с внедорожником Nissan X-Trail. В ходе конфликта артист вышел из машины и ударил оппонента, который, в свою очередь, выпустил в актера три пули из травматического пистолета.

Cцена конфликта полностью снята на камеры наблюдения. Вдовиченков получил ранения в подбородок и в грудь. После оказания первой медицинской помощи в Первой градской больнице артиста отпустили домой. Выяснилось, что за рулем "Ниссана" находился 23-летний сын главы администрации Одинцовского района.

Читайте: Водитель выстрелил в глаз снегоуборщику

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии