Источник РИА Новости

Медведев выразил соболезнования руководству Ирака

Медведев выразил соболезнования руководству ИракаПрезидент РФ Дмитрий Медведев направил соболезнования президенту Ирака Джалялю Талабани в связи с терактами в Багдаде. Глава государства выразил уверенность, что действия террористов не смогут помешать демократическому развитию Ирака.

"Убежден, что действия преступников не в силах остановить политический процесс, продвижение Вашей страны по пути демократического развития и ее полномасштабное возрождение", - говорится в тексте послания.

Президент РФ заявил, что "возмущен этими варварскими преступлениями", и просил передать "искренние соболезнования родным и близким погибших, чувства симпатии и пожелания выздоровления всем пострадавшим".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?