Источник РИА Новости

Дело Евсюкова передано в суд

Дело Евсюкова передано в судМатериалы уголовного дела экс-главы московского ОВД "Царицыно", майора милиции Дениса Евсюкова, который расстрелял людей в супермаркете из табельного оружия, направлены в Москгорсуд для рассмотрения по существу.

Как сообщила официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева, заместитель генпрокурора Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по делу. Ознакомившись с материалами, Евсюков подал ходатайство о проведении предварительных слушаний.

Напомним, что в Москве в ночь на 27 апреля этого года бывший начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, устроил стрельбу в супермаркете "Остров" на Шипиловской улице и убил двух человек, включая таксиста. Кроме того, Евсюков покушался на жизнь еще 22 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии