Источник РИА Новости

На автобане в Германии столкнулись 12 машин

На автобане в Германии столкнулись 12 машинВ Германии на автобане A2, соединяющем Берлин и Ганновер, столкнулись 12 автомобилей. Ранения различной степени тяжести получили семь человек.

По данным полиции, крупная авария произошла сегодня утром недалеко от городка Бад-Эйнхаузен в Северной Рейн-Вестфалии. 47-летний водитель одной из машин во время движение потерял управление, из-за чего прицеп автомобиля перегородил полосу движения. Соедующие за ним и по встречной полосе машины одна за другой врезались в препятствие.

По какой причине автомобилист потерял контроль над управлением - пока неизвестно. Семеро человек пострадали, шесть из них были доставлены в больницы.  Движение по автобану было приостановлено на пять часов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами