Источник Правда.Ру

Рядом со взорванной бомбой в Карабулаке обнаружена еще одна

В ингушском городе Карабулаке сегодня были обнаружены два самодельных взрывных устройства. К счастью, при взрывах никто не пострадал.

Как сообщил журналистам сотрудник пресс-службы республиканского МВД, в настоящее время проводятся следственные мероприятия с целью установить личности и задержать злоумышленников.

"Примерно в 09:30 по московскому времени в Карабулаке неустановленным лицом было приведено в действие взрывное устройство, - заявил представитель пресс-службы. - На место взрыва выехали оперативники. В ходе осмотра места ЧП было обнаружено еще одно взрывное устройство".

Вторую бомбу, найденную при осмотре места происшествия, саперам удалось обезвредить путем подрыва, передает ИТАР-ТАСС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?