Источник Правда.Ру

Житель Подмосковья пытался сжечь шестилетнюю девочку в подвале

Житель Подмосковья пытался сжечь шестилетнюю девочку в подвале. 273932.jpeg

Оперативники задержали мужчину, который, по данным следствия, в подмосковном Павловском Посаде ударил девочку по голове, облил ее спиртом и поджег, сообщает в четверг главное следственное управление СК по региону.

В среду в Павлово-Посадскую районную больницу госпитализировали шестилетнюю девочку с ожогами головы и 9 процентов поверхности тела, многочисленными гематомами и ушибами головы, тела, рук, ног, сообщает В Подмосковье. Было возбуждено уголовное дело о покушении на убийство малолетней (максимальное наказание - пожизненное заключение).

Читайте также: Тульский подросток сжег своему сверстнику лицо

Садист, ранее уже судимый за убийство, познакомился на улице с девочкой и предложил ей пойти в подвал одного из домов, чтобы покормить живущего там котенка. Скрывшись от людских глаз, злодей попытался расправиться с ребенком.

"В подвале он несколько раз ударил девочку по голове, - рассказала Life News официальный представитель СКР по Московской области Ирина Гуменная. - От полученных ударов девочка потеряла сознание, после чего он облил ее спиртом и поджег, а сам с места происшествия скрылся". К счастью, ребенок вовремя очнулся. Ира Б. выбралась из подвала и побежала за помощью к взрослым.

В настоящее время с задержанным проводятся неотложные следственные действия, устанавливаются мотивы. Следствие будет ходатайствовать об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается, заключает Комсомольская правда.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"