Источник Правда.Ру

Чемпион России по силовому троеборью оказался наемным убийцей

Чемпиона России и Европы по силовому троеборью (пауэрлифтингу) Алексея Савосина подозревают в заказном убийстве екатеринбургского предпринимателя Евгения Коновалова. Как пишет "Свободная пресса", полицейские Свердловской области вышли на спортсмена во время расследования убийства 37-летнего директора "Сибирской торговой компании" Евгения Коновалова.

По версии следствия, Савосину "заказал" устранить конкурента по бизнесу свердловский предприниматель. 23 февраля спортсмен и его сообщник выманили Коновалова на троллейбусное кольцо на улице Крауля в Екатеринбурге. Там Савосин через лобовое стекло джипа бизнесмена выстрелил в тому голову, передает "Взгляд".

"В результате грамотно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий были установлены и в августе 2012 года задержаны двое лиц, причастных к совершению данного преступления. В настоящее время им предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", — говорится в сообщении пресс-службы СУ СК по области.

Читайте также: Убийца из ТЦ "Караван": тело закроет дело?

43-летнему мастеру спорта международного класса, чемпиону страны по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа, призер Кубка мира предъявлено обвинение по статье "Убийство, совершенное группой лиц из корыстных побуждений или по найму". В настоящее время полиция устанавливает местонахождение организатора преступления, сообщает "Советский спорт".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"