Источник Правда.Ру

Рецидивист изнасиловал подростка, притворившись полицейским

В Татарстане в городе Елабуге сотрудники полиции задержали неоднократно судимого 36-летнего Марса Хабибутдинова, который подозревается в изнасиловании подростка. Как выяснилось, чтобы заманить ребенка, он замаскировался под полицейского.

Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР по республике, инцидент произошел вечером 7 ноября. Двое подростков гуляли в парке на берегу реки Тойма, когда к ним подошел мужчина, представился  сотрудником полиции, и потребовал предъявить документы.

Когда 14-летний мальчик передал ему свой паспорт, злоумышленник под предлогом проведения "специальной операции" отправил его приятеля домой, а самого подростка оставил "для профилактической беседы". Потом он привел  свою жертву в заброшенный домик на садовом участке и, угрожая побоями, изнасиловал.

Читайте: Пропавших в Подмосковье студенток перед убийством изнасиловали

После совершения сексуального насилия педофил отпустил подростка, который немедленно позвонил родителям и сообщил им о случившемся. В тот же день полицейские задержали насильника. В ходе допроса мужчина полностью  признал свою вину.

Как выяснилось, ранее он пять раз привлекался к уголовной ответственности, из них дважды - за совершение преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. В июле 2011 года он был освобожден из мест лишения свободы после отбытия 11 лет за совершение аналогичного преступления.

Читайте: Криминал: вор развращал подростков на даче и снимал видео

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"