Источник Правда.Ру

Следователи завели дело о насилии над детьми в больнице Люберец

sngВ Подмосковье возбуждено уголовное дело против врача Люберецкой детской городской больницы, который подозревается в изнасиловании несовершеннолетних пациенток. Об этом сообщил представитель следственного управления Московской области Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Накануне одно из российских интернет-СМИ сообщило, что в воскресенье в милицию поступили заявления от родителей 13-летнего мальчика и шестерых девочек в возрасте от 12 до 15 лет. Дети рассказали, что во время ночного обхода врач приставал к ним, а некоторых изнасиловал.

Сообщалось, что второго ноября подозреваемый, житель города Люберцы, был задержан на квартире в Жулебино на 48 часов для выяснения обстоятельств дела, а впоследствии отпущен под подписку о невыезде. При этом источник в правоохранительных органах Подмосковья заявил, что врач начал давать признательные показания.

Читайте: Врач в Люберцах подозревается в изнасиловании детей

Сегодня от Следственного комитета поступила информация, что следователи занялись этим делом. По данным следствия, в ночь на второе ноября 44-летний врач-травматолог, будучи пьяным, изнасиловал трех спящих девочек в возрасте 12 и 13 лет, находившихся в одной из палат травматического отделения детской больницы.

Читайте: Дело Доктора Хищника шокировало Британию

Следственный отдел по городу Люберцы в понедельник возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 132 и ч. 2 ст.135 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера и развратные действия в отношении несовершеннолетних")
"Сейчас проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление обстоятельств происшествия. Вопрос о мере пресечения в отношении подозреваемого будет решен в ближайшее время", - отметили в управлении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами