Источник РИА Новости

В кабинете депутата Егиазаряна прошел обыск

фрепвВ Москве следователи сегодня провели обыск в кабинете и общественной приемной депутата Госдумы РФ от ЛДПР Ашота Егиазаряна, который подозревается в крупном мошенничестве. Об этом сообщил адвокат парламентария Дмитрий Баранников.

"Следователи в рамках расследования уголовного дела сегодня более пяти часов проводили обыски в бизнес центре "Даев Плаза" (Даев переулок дом 20), где расположен кабинет и общественная приемная Ашота Егиазаряна", - заявил защитник.

Читайте:  Егиазарян лишен депутатской неприкосновенности

Напомним, что Госдума третьего ноября лишила Егиазаряна депутатской неприкосновенности. Шестого ноября против него возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество в особо крупном размере")

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии