Источник Правда.Ру

Харьковские курсанты-летчики отравились в местной столовой

Харьковские курсанты-летчики отравились в местной столовойУчащиеся харьковского университета Воздушных Сил имени Кожедуба попали в больницу, пообедав в учебной столовой.

На боли в животе курсанты начали жаловаться накануне вечером. В результате с подозрением на кишечную инфекцию были госпитализированы 39 человек. Известно, что 29 курсантов лежат в медсанчасти университета, еще десять - в военном госпитале.

Что именно стало причиной отравления, предстоит узнать специальной комиссии. Специалисты санэпидемотряда взяли пробы еды и еды. Результаты будут известны 10 ноября, пишет Газета по-харьковски.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке