Источник РИА Новости

С начала этого года погибли 360 милиционеров

С начала этого года погибли почти 360 тысяч милиционеровС начала нынешнего года в нашей стране погибли почти 360 сотрудников правоохранительных органов. По итогам прошлого года эта цифра составила 410. Такие данные привел сегодня глава МВД Рашид Нургалиев.

"Только в прошлом году мы потеряли 410 наших сотрудников, а в этом году - уже 358", - сообщил министр во время посещения Главного клинического госпиталя МВД РФ.

В преддверии Дня милиции глава МВД посетил пациентов госпиталя - милиционеров, тяжело раненных во время различных спецопераций на Северном Кавказе. "Спасибо вам большое за то, что вы делаете, за ваше мужество. И спасибо вам за то, что вы вырастили такого сына", - сказал Нургалиев, общаясь с родителями милиционера, раненного во время теракта в парламенте Чечни.

В ходе общения с родственниками сотрудника милиции глава МВД пообещал им решить проблему с жильем, дав соответствующее поручение своему заместителю.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"