Источник РИА Новости

В центральном кинотеатре Москвы поймали пирата

В центральном кинотеатре Москвы поймали пирата
В центральном кинотеатре Москвы поймали пирата

В киноцентре "Октябрь" на Новом Арбате задержан видеопират. Он был арестован при выходе из здания кинотеатра после показа картины "Запрещенная реальность", сообщает радио "Сити-FM".

Как выяснилось, мужчина пришел на сеанс и полностю снял фильм на свою цифровую видеокамеру. По словам пирата, он намеревался выложить картину в Интернет.

Нарушительем оказался 32-летний москвич, проживающий на Можайском валу. "Запрещенная реальность" - новый российский боевик, экранизацией фантастического романа Василия Головачева "Смерш-2".

32-летний москвич, , купил билет на сеанс "Запрещенная реальность", и полностью снял его на . Мужчину задержали при выходе из кинотеатра, и изъяли и камеру, и запись. На первом же допросе задержанный признался, что собирался разместить копию фильма в Интернете, чтобы его могли посмотреть любители боевиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами