Источник РИА Новости

Число жертв гриппа на Украине превысило 140 человек

Число жертв гриппа на Украине превысило 140 человек
Число жертв гриппа на Украине превысило 140 человек

Жертвами гриппа на Украине стали уже 144 человека. Такие данные обнародовало сегодня Министерство охраны здоровья Украины. Вчера сообщалось о 135 погибших.

За прошедшие сутки четыре человека скончались от болезни в Львовской области, два - в Киеве и в Киевской области. Еще два летальных исхода зарегистрированы в Ивано-Франковской области и один - в Хмельницкой.

Бояться нечего: Тимошенко не видит оснований для введения ЧП

Гриппом и ОРВИ в стране заболели 936 тысячи 804 человека, из них 65 тысяч 813 человек обратились к врачам за прошедшие сутки. Эпидемический порог превышен в 15 областях Украины, еще 11 регионов приблизились к эпидемпорогу.

Неожиданные последствия: Выборы президента Украины могут перенести из-за гриппа

С начала эпидемии были госпитализированы 43 тысячи 762 человека. Почти 4,5 тысячи украинцев попали в больницы в минувшие сутки, 345 - находятся в реанимации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами