Источник Правда.Ру

Главу полиции Ногинска подозревают в угоне автомобиля

Сотрудники управления собственной безопасности ГУ МВД РФ по Московской области провели задержание руководителя полиции подмосковного Ногинска Ильи Юхмана.

Майору инкриминируют статью о "превышении должностных полномочий". По версии следователей подозреваемый ездил на "Фольксвагене", который официально считался угнанным и находился в международном розыске.

По информации СМИ, причиной ареста высокопоставленного полицейского стало также так называемое "люберецкое дело". В декабре 2012 году в рамках его расследования в подмосковных Люберцах были задержаны семеро полицейских, которых подозревают в подбрасывании наркотиков состоятельным жителям района и вымогательстве взяток за закрытие дел. Арестованные занимались противоправными действиями в течении трех лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта