Источник ИТАР-ТАСС

Ингушские боевики сдали командира

Ингушские боевики сдали командира
Ингушские боевики сдали командира

В Ингушетии уничтожен командир бандформирования, участники которого были задержаны днем ранее. Руслана Бартыхоева сдали бывшие соратники.

Пойманные боевики назвали ряд мест, где он может находиться. В населенном пункте Новый Редант Бартыхоев был обнаружен. В ответ на предложение сдаться, он открыл огонь и попытался скрыться на автомобиле. Однако ответным огнем был убит.

На месте происшествия найден пистолет, боеприпасы к нему и самодельное взрывное устройство.

Между тем ФСБ установило причастность членов группировки к осуществлению ряда терактов на территории республики, в частности, подрыва железной дороги полотна в Карабулаке в сентябре. Они же готовили атаки на избирательные участки в день проведения местных выборов 11 октября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии