Источник ИТАР-ТАСС

Суд присяжных признал московских скинхедов виновными в убийствах

Суд присяжных признал московских скинхедов виновными в убийствах
Суд присяжных признал московских скинхедов виновными в убийствах

В Москве присяжные вынесли свой вердикт четырем скинхедам из группировки Артура Рыно и Павла Скачевского. Все подсудимые были оправданы по статье "Разжигание национальной ненависти", но признаны виновными в убийствах и нападениях на национальной почве. Об этом сообщила глава пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

По ее словам, сегодня в Мосгорсуде состоится заседание, на котором прокурор озвучит запрашиваемую меру наказания для обвиняемых.

По версии следствия, обвиняемые Кудашкин, Трепалин, Тумаев и Авдеев с января по март 2007 года совершили в Москве два убийства и два покушения на убийство в составе группировки Рыно-Скачевского.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами