Источник Правда.Ру

В Дагестане врезался в гору военный вертолет Ми-35

В Дагестане врезался в гору военный вертолет Ми-35. 269675.jpeg

В Дагестане во время планового полета врезался в гору военный вертолет Ми-35. По предварительным данным, погибли три человека. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.

Вертолет, сопровождавший военную колонну, пропал с экранов радаров в 14:30 в районе поселка Ботлих, .передает ИА REGNUM. Около 15:00 местные жители сообщили, что видели, как боевая машина в условиях плохой видимости из-за непогоды столкнулась с горой во время перелета через перевал.

По информации очевидцев, три члена экипажа, которые находились на борту воздушного судна, погибли. В настоящее время наземная группа поиска и спасения, а также сотрудники правоохранительных органов и военные .выдвинулась к предполагаемому месту крушения. Здесь стоит туман, в горах сложная проходимость, поэтому добраться к району падения очень тяжело.

Читайте: Крушением Миг-29 под Читой заинтересовалось следствие

По указанию министра обороны РФ, для выяснения причин и обстоятельств случившегося создана комиссия, которая вылетела в район происшествия. До окончания расследования Минобороны РФ приостановило полеты вертолетов данного типа. По предварительным данным, вертолет с земли не обстреливался, отмечает "Росбалт". 

Вертолет Ми-35 - модернизированная версия транспортно-боевого вертолета Ми-24. Он предназначен для уничтожения бронетанковой техники, оказания огневой поддержки подразделениям сухопутных войск, десанту и для эвакуации раненых, а также для перевозки грузов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма