Источник Правда.Ру

В Пензенской области расследуют смерть задержанного

В Пензенской области расследуют смерть задержанного. 269670.jpeg

Еще одну смерть задержанного в отделении полиции предстоит расследовать внутренней службе безопасности. На этот раз инцидент произошел в райцентре Пачелма Пензенской области.

Как сообщила пресс-служба областного управления УМВД, житель Пачелмского района был доставлен в отделение за мелкое хулиганство вечером шестого сентября.

"В ходе первичного медицинского осмотра врачом была дана справка о возможности содержания задержанного в отделении полиции. Жалоб на состояние здоровья и самочувствие за время нахождения в комнате для задержанных от него не поступало", - говорится в сообщении пресс-службы.

Читайте: Пьяный дебошир повесился в отделе полиции в Ульяновске

Накануне утром мужчина был обнаружен в комнате для задержанных мертвым. Видимых признаков насильственной смерти не обнаружено.

По предварительной версии, мужчина умер в результате острой сердечной недостаточности на фоне длительного употребления спиртных напитков. Руководитель управления Александр Касимкин назначил служебную проверку, сообщает "Росбалт".

Читайте: В Москве в здании ДПС умер водитель

В начале сентября в Ульяновске в отделе полиции повесился пьяный местный житель, задержанный за угрозу убийством своей жене.А в Москве в здании Отдельного батальона ДПС по Юго-западному округу умер 58-летний мужчина, котоырй прибыл в отделение, чтобы посетить группу разбора по факту ДТП, передает "Полит.Ру". Однако внезапно он почувствовал недомогание, зашел в туалет и потерял сознание.

Полицейские вызвали "скорую помощь", однако пострадавший умер еще до прибытия врачей. По предварительным данным, смерть наступила от острой сердечно-сосудистой недостаточности. Обстоятельства произошедшего проверяют следственные органы, добавляет "Российская газета".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину