Источник Правда.Ру

Полицейский-маньяк насиловал женщин среди могил

маньяк. 245209.jpegСотрудник вневедомственной охраны из Ростова-на-Дону задержан по подозрению в насилии над женщинами. Серийного маньяка взяли на кладбище, где он и орудовал. При обыске у полицейского нашли нож, которым он угрожал своим жертвам.

Как пишет Life News, 27-летний полицейский-маньяк, в обычной жизни - примерный семьянин и отец полуторагодовалуй дочери, орудовал в соседнем городе Батайске. В отделение полиции, куда доставили подозреваемого в совершении как минимум шести изнасилований, съезжаются все предполагаемые жертвы для опознания. Одна из девушек уже опознала в Анатолие М. маньяка.

"Преступник задержан, сейчас он находится в отделении полиции Батайска, идет его опознание жертвами, - сообщили изданию в правоохранительных органах. - Одна из жертв уже опознала преступника. В ходе личного досмотра у задержанного был обнаружен тот самый нож, о котором рассказывали все потерпевшие. Также оказалось, что он курит те же сигареты, фильтры которых были обнаружены на месте преступления". 

Полицейский, как сообщает портал "Шум", подкарауливал своих жертв рано утром рядом с автобусной остановкой, когда девушки ехали на работу или учебу. Приставив к горлу нож, он насильно затаскивал их на территорию кладбища "Восточное", пишет "Свободная пресса". Там прямо среди могил полицейский насиловал несчастных, после чего скрывался. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии