Источник Правда.Ру

Четырехлетний малыш застрелился из отцовской "Осы"

Четырехлетний малыш застрелился из отцовской В одной из московских больниц сегодня умер четырехлетний мальчик, который на прошлой неделе выстрелил себе в голову из отцовского травматического пистолета. Как пишут "Дни.ру", у малыша развился отек головного мозга. Спасти его врачам не удалось.

Трагедия произошла в Одинцовском районе Подмосковья в прошлую пятницу. Мужчина вместе со своей семьей - супругой Юлией и 4-летним сыном Арсением - отдыхал в загородном доме. Ребенок нашел в тумбочке травматический пистолет "Оса" и начал играть с ним. Родители отдыхали после трудовой недели и не знали, чем занят сын. Внезапно они услышали звук выстрела. Арсений выстрелил себе в глаз, потерял много крови, передает ИА "Планета".

Читайте также: Трехлетний малыш выстрелил себе в глаз из "Осы"

Мальчика в тяжелом состоянии госпитализировали в Морозовскую детскую больницу в Москве и поместили в отделение реанимации. В воскресенье ему была проведена операция из-за возникшего отека головного мозга, однако пулю извлечь не удалось. Состояние ребенка в течение нескольких дней оставалось крайне тяжелым. Сегодня ребенок скончался. 

Еще один несчастный случай с ребенком произошел в городе Осинники Кемеровской области 28 августа. По информации Sibnet, в тот день около 21 часа во дворе жилого дома в результате падения сухой березы была травмирована пятилетняя девочка, которая от полученных травм скончалась в больнице.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Viktor Selov Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_481087 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Сын Гагарина Виктор БАРАНЕЦ – о версиях мощного пожара на складе боеприпасов в Харьковской области
Serega RU-42 На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Spassky Kochan На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"