Источник Вести.Ru

Милиционер застрелил овчарку, покусавшую двух москвичек

218857.jpegВ Москве произошел очередной случай нападения собаки на человека. В Юго-Восточном округе столицы милиционер застрелил среднеазиатскую овчарку, которая искусала двух женщин. Его действия признаны правомерными.

Накануне в дежурную часть поступило сообщение о том, что бесхозная собака нападает на людей в Нижегородском районе Москвы. На место происшествия выехали сотрудники службы спасения и участковый.

У спасателей не было с собой препаратов, которые позволили бы усыпить пса, поэтому сотрудник правопорядка был вынужден применить табельное оружие и застрелить животное, которое к тому времени покусало уже двух женщин. На собаке был обнаружен ошейник. В настоящее время разыскиваются ее владельцы и выясняются причины, по которым они оставили животное на улице.

Напомним, что в конце июля стаффордширский терьер покусал двухлетнего мальчика возле одного из домов на северо-западе Москвы. Бойцовая собака без намордника буквально вцепилась в малыша и не отпускала, пока сосед мальчика не выстрелил в нее из охотничьего карабина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами