Источник Вести.Ru

Джип протаранил автобус на юго-западе Москвы

Джип протаранил автобус на юго-западе МосквыНа юго-западе Москвы сегодня утром столкнулись рейсовый автобус ЛиАЗ и внедорожник Toyota Land Cruiser. Один человек погиб. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Авария произошла около 07:30 на пересечении проспекта Вернадского и улицы Крупской. По предварительной информации, джип выехал на встречную полосу и врезался в автобус.

Читайте: В Иркутске пассажирский автобус врезался в бетонный столб

Погиб человек, находившийся во внедорожнике. Еще один человек получил тяжелые ранения и был госпитализирован. Из-за ДТП движение транспорта в районе происшествия осложнено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии