Источник РИА Новости

Застрявшие в Краснодаре туристы вылетели в Москву

Застряшие в Краснодаре туристы вылетели в МосквуРоссийские туристы, летевшие на самолете Boeing 757, который совершил аварийную посадку в Краснодаре, уже отправились в пункт назначения - Москву. Об этом сообщил представитель справочной службы аэропорта.

"Все пассажиры вылетели в Москву в 00:21 мск среды", - сказал источник.

Напомним, что лайнер российской авиакомпании "Якутия", следовавший из Турции в московский аэропорт Внуково, накануне вечером вынужден был приземлиться в Краснодаре из-за отказа гидросистемы. На борту лайнера находились 193 пассажира и семь членов экипажа. Никто не пострадал.

Читайте: Летевший из Антальи в Москву самолет аварийно сел в Краснодаре

Аварийное воздушное судно осталось в аэропорту Краснодара. Эксперты продолжают изучать его техническое состояние. Время авиаперелёта из Краснодара в российскую столицу составляет около двух часов. Однако сообщений о том, что борт с пассажирами уже приземлился в Москве, пока не поступало.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами