Источник РИА Новости

Число жертв нового гриппа превысило 3,4 тысячи человек

Число жертв нового гриппа превысило 3,4 тысячи человек
Число жертв нового гриппа превысило 3,4 тысячи человек

Число смертей от гриппа A/H1N1 в мире стремительно приближается к трем с половиной тысячам. Такие данные содержатся в сообщении Роспотребнадзора.

"На 14:00 мск 8 сентября с учетом данных региональных бюро ВОЗ общее количество лабораторно подтвержденных случаев заболевания людей, вызванных вирусом A/H1N1, в мире составляет 271652, включая 3402 случая с летальным исходом", - говорится в пресс-релизе.

Читайте также: Более 270 тысяч человек в мире заболели новым гриппом

В России вирус нового гриппа обнаружен у 211 человек. Подавляющее большинство зараженных - люди, вернувшиеся из-за границы после отдыха или учебы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке