Источник РИА Новости

На Москве-реке обнаружено крупное нефтяное пятно

На Москве-реке обнаружено крупное нефтяное пятно
На Москве-реке обнаружено крупное нефтяное пятно

На Москве-реке на западе столицы обнаружено нефтяное пятно, длина которого составляет 200 метров, а ширина - один метр. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Пятно находится недалеко от Бережковской набережной. Утечка нефтепродуктов была обнаружена в 11:40. Сотрудники "Мосводостока" собирают разлившееся топливо, используя специальный сорбент.

В управлении МЧС по Москве добавили, что "масштабной угрозы реке и населению нет". Загрязнение появилось, предположительно, в результате незаконного слива нефтяных материалов на речке Сетунь, которая впадает в Москва-реку в этом районе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами