Источник ИТАР-ТАСС

Во время урока в новокуйбышевской школе рухнул потолок

Во время урока в новокуйбышевской школе рухнул потолок
Во время урока в новокуйбышевской школе рухнул потолок

В Новокуйбышевске в школе №3 во время урока в 4-м классе частично обрушился потолок. Одна из учениц получила сотрясение мозга. Об этом сообщил источник в администрации города.

ЧП произошло 2 сентября, однако информация об этом появилась только спустя неделю. Во время занятий в кабинете начальных классов отслоилась штукатурка подвесного потолка, и часть его обвалилась. Арматура и штукатурка упали на сидящую за партой школьницу.

Выяснением причин инцидента занялась городская комиссия, которая проведет обследование всех кабинетов. Поскольку ученики во время ЧП испытали шок, с ними работает психолог городского центра "Семья".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?