Источник Правда.Ру

Двух подростков убили из-за места на стоянке

Двух подростков убили из-за места на стоянке
Двух подростков убили из-за места на стоянке

Спор относительно парковочного места стоил жизни двум массачусетским подросткам. Восемнадцатилетний Нельсон Джеральдин был жестоко избит, а 17-летний Педро Геноа получил выстрел в живот. Брат Геноа Ронни, годом старше, был госпитализирован с огнестрельными ранениями.

Разборки произошли воскресным утром в городе Фитчбург. Обвинения в убийстве предъявлены 22-летнему Орвиллу Кэрриону и 27-летнему Хосе Кэрриону, также получившими ранения в ходе стычки. Ронни Геноа, хотя он и находится сейчас в больнице, инкриминируется нападение с намерением убить и нанесение увечий, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке